Ingredientes:
2 filés de linguado (cerca de 100g)
Sal e pimenta do reino a gosto
1/ 2 copo de requeijão light
1/ 2 copo de suco de laranja
1/ 2 xícara de caldo de legumes
1 colher (café) de farinha de trigo integral
1/ 2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
Gostas de suco de limão
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Unte um refratário, coloque-os lado a lado e leve ao formo pré-aquecido a 180ºC de 07 a 10 minutos ou até ficarem cozidos. Em uma panela, coloque o suco de laranja e o caldo de legumes e leve ao fogo até ferver. Diminua o fogo, adicione a farinha dissolvida no iogurte e no requeijão e mexa até engrossar. Retire do fogo, adicione as gotas de limão e bata por alguns minutos. Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
Rendimento : 02 porções
Valor calórico: 285 cal por porção