Curso Alimentos Funcionais
Data: 10/11/09
Local: Curitiba – PR
Coordenação Científica: Dra. Jocelem Mastrodi Salgado



Curso de especialização: Alimentos Funcionais
Inicio das aulas: março/2009

MITOS E VERDADE DA ALIMENTAÇÃO
PAN-GNÓSIO 2008
13/10/2008
Palestra Profa. Jocelem Salgado

Alimentos Funcionais na Prevenção de Doenças Degenerativas
II Ciclo de Palestras GEAF/USP
22/10/2008
Coordenado pela Profa. Jocelem Salgado

Curso de Alimentos Funcionais - SBAF
25/08/08
Ministrado pela Dra. Jocelem Mastrodi Salgado
Profa. Titular ESALQ/USP / Presidente da SBAF


Universidade Metodista de Piracicaba - UNIMEP
27/05/08 - Palestra
"Alimentos Funcionais na Saúde"

Seminário Inovações Tecnológicas na Cadeia Produtiva do Tomate
Data: 29/10/08
"O Tomate como Alimento Promotor de Saúde"

XXXVII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola
DATA: 31 de agosto a 4 de setembro

I Simpósio Internacional de Alimentos Funcionais SBAF
Data: 04 e 05 de junho de 2008
Local: EXPO CENTER NORTE - São Paulo

IV Jornada de Nutrição Clínica
04/04/08 - Conferência
"Alimentos Funcionais na Saúde"

Worksohp Paranaense de Alimentos Funcionais
25/10/07 - Palestra
"Desafios e Tendências dos Alimentos Funcionais"

EXPO Ingredientes e Soluções para Indústria Alimentícia
19/09/07 - Palestra
"Conceitos Científicos de Alimentos Funcionais"

XI Congresso Brasileiro de Nutrologia
13/09/07 - Palestra
"Alimentos Funcionais na Prevenção de Doenças Crônico-Degenerativas"

IX Encontro Regional Sul de Tecnologia de Alimentos
18/10/07 - Conferência
"Alimentos Inteligentes: A Interface entre Obesidade e Saúde Pública"

XXXIV CONBRAVET - Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária
12/09/2007 - Palestra
"Qualidade de vida e nutrição saudável: Entre o mito e a realidade"


Jornada de Nutrição
09/05/07 - Palestra
"Alimentos Funcionais"

Bebidas & Alimentos Funcionais
07/02/2007 - Palestra
"O uso de Alimentos Funcionais na prevenção e controle de doenças"

Hospital Sírio Libanês
04/08/2007 - Palestra
"Alimentos Funcionais e Longevidade"

Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos
03/05/2007 - Mesa Redonda
“Nutrição saudável e Qualidade de vida: entre o mito e a realidade”
“Alimentos Inteligentes: a saúde através da Alimentação”

Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
09/10/2006 - Palestra
"Impactos das frutas e hortaliças na saúde"


Páginas:  1 2 [Próxima]