Açúcar e Sal
Consuma açúcar (doces, refrigerantes, etc) e sal com moderação;  em excesso ...

Água, muita água
O consumo de água durante todo o dia (no mínimo 8-10 copos);

Azeites e Óleos
Prefira o azeite de oliva para temperar saladas e dê preferência aos óleos ...

Bebidas Alcoólicas
Beba pouco álcool; bebidas alcoólicas fornecem calorias, mas não nutrientes ...

Carboidratos complexos na forma integral
O consumo de carboidratos complexos como pães integrais, cereais (aveia, ...

Carnes magras, aves sem pele, peixes, laticínios desnatados, etc
O consumo de carnes magras, aves sem pele, peixes, laticínios desnatados ...

Churrasco e Assados na brasa
Reduza o consumo de churrascos e assados em brasa; a fumaça que ...

Frutas e Vegetais variados
O consumo de frutas e vegetais variados são as maiores fontes de vitaminas, ...

Gorduras e Frituras
Evite gorduras, frituras, consuma carnes magras e aves sem pele, dê ...